Доченькам старшеньким

Вишенки мои, доченьки родные,
Как же пусто в доме, что без вас, сейчас.
Ласточки мои, очень  дорогие,
Возвращайтесь в домик, что грустит без вас.

Знаю,  скоро встреча, радость вновь настанет,
Детки возвратятся к мамочке своей.
Грусть исчезнет быстро, как и не бывала,
Пролетят все эти восемь долгих дней.

Любим и скучаем,  очень  сильно ждём вас,
Вишенки родные, доченьки мои.
Пусть Господь хранит вас и благословляет.
Буду я молиться все разлуки дни.

Елена Самунь
06.11.18


Рецензии
Сплошная Нежность!!! На каникулы уезжали!?

Ольга Антонова 6   13.11.2018 23:42     Заявить о нарушении
Да.:)Спасибо.

Елена Самунь   14.11.2018 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.