Первый мороз

Прохлада  ночная,
Мороз крутит усы
Инеем украсив
Деревья и кусты.

Птицы приумолкли
Утреня краса,
Белые невесты
Застыли у венца.

Падает продрогшая
Осенняя листва,
Ветер печаль разносит
Кокетливо кружа.

Бродит уныло осень
Кончаются деньки,
Зима уж запустила
Коготки свои.


Рецензии