Ваши улыбки

      
Ваши улыбки -
  мужчинам не до сна,
Ваши улыбки -
  в них круглый год весна,
И настроение,
  и добрый аппетит,
C ними наше время
  ракетою летит.

Годы проходят,
  как дивный, сладкий сон,
Если ты улыбками
  будешь окружён,
Ваши улыбки -
  сюжеты наших снов,
И для их цветенья
  не жалко нам трудов.


Рецензии