Перелом

Случай из жизни....
 
Сломал я руку как-то раз,
Ну так случилось...Вот вам сказ,
о том, как я в травмпункт поехал,
а на меня там врач наехал.
Мол запах от меня не тот,
А я с утра ни капли в рот
не принял. И вчера не пил.
Вот чтоб мне белый свет не мил..
 
Так клялся я, воюя с болью.
-Ну ведь не ври! Сто грамм позволил,
На грудь принять?-мне врач сказал,
А я с досадой отвечал:
-Ты! Костоправ! Упырь! Бродяга!
Тебе какого хрена надо?
Не хочешь мне больничный дать?
И ведь я прав! Ни дать, ни взять
 
Как будто с своего кармана,
платить мне будет...Черт упрямый!
Коньяк короче я поставил,
И он больничный быстро справил.
Такие есть у нас врачи.
Мздоимцы, сволочи, рвачи!


Рецензии
Случай из жизни у вас,Алексей очень обыденный и повсеместный.
Стих злободневный и интересный.

Нина Нечаева 4   30.04.2019 08:46     Заявить о нарушении