Разменной монетой, увы, стал Донбасс...

Разменной монетой, увы, стал Донбасс...
Скажите нам грешным, кто  сделал «заказ»???
Будь проклята сволочь, что там, за «бугром»,
Пытаясь нажиться, продала наш дом!!!
Оформили «сделку», ну все, по рукам,
Ее бы пометить, опасно!!! Там спам!!!
И вот полились кровь и слезы рекой,
Теперь  пьют у нас - чаще «за упокой»...
Но, знайте, ответить придется потом
За каждую смерть и разрушенный дом...
Мы вам не простим ни Луганск, ни Славянск,
Виновны в том сами, утратили шанс...
Простить вам Киррилла, закрыл что собой
От смерти сестренку?!!! Такою судьбой
Детей наградила страна, где росли???
Простить вам Полину??? Ну как вы могли,
Убогие твари, продать свой народ???
Да что удивляться, у власти то сброд!!!
За ломаный грош, что готовы продать,
Не только Донбасс, а увы,свою мать...
Одумайтесь!!! Стойте!!! Вам не отмолить ,
Тот грех, что творите!!! Расплаты  же нить
Потянется дальше и дети потом
За ваши грехи будут биты «кнутом»:
И правнуки, внуки и дети, весь род
Все прокляты будут народом... И вот
Такая картина вас ждет, «господа»...
Оставьте в покое Донбасс, города,
И землю, что полита кровью дедов,
Жизнь строить хотим мы без ваших «оков».
Оставьте затею « принудить» Донбасс
Вернуться в страну, что убила всех нас...
Оставьте Донбасс!!!Нам уж вместе не быть...
И в  разные стороны  нужно нам плыть...








 


Рецензии