Точки напряжения

     Друг Мой, ты почти угадал,  пралайя — это чёрная дыра. Махапралайя — это мегачёрная дыра. Но, то, что для тебя будет мегачёрной дырой, для МахаВселенной окажется лишь маленькой чёрной дырой. Но и в сверхплотном веществе есть силы созидающие, которые тоньше бытия кажущегося монолита. Вспомни, единство возможно лишь в разобщении.  Иначе, как возникают точки напряжения?


Рецензии