Море волнуется...

Море волнуется раз -
Спрячет от тысячи глаз,
Скроет от сотни рук, -
Стихнет ли сердца стук?

Море волнуется два -
С плеч полетит голова
В пропасть без дна и снов, -
Что же мне вместо слов?

Море волнуется три -
Море, меня забери,
Спрячь и укрой одной
Острой своей волной.

Сколько ни будет мук,
Стихнет ли сердца стук?


Рецензии