Мой Есенин

     Что-то мне взгрустнулось вдруг немного.
     Заскучал я шибко о былом
     И весенним, звучным половодьем
     Не омыт душевный бурелом...

     Ты ушёл в берёзовые тени...
     Манишь взглядом томно-одиноким...
     И следы засыпали метели,
     Разгулявшись поступью широкой...

     Я тебе пока ещё не спел
     Про совсем не тронутые зори.
     Если в жизни в чём-то не успел,
     От тебя и от себя не скрою...

     И тебе когда-нибудь спою
     Про, тобой не тронутые зори...
     Ну, а если заживо сгорю -
     То тогда в берёзовом раздолье...

     Временем, не тронутая стать,
     Словно недопетое свиданье,
     Помоги(!) загадку разгадать
     Про любовь и вечные страданья...

     Ну а мне взгрустнулось вдруг немного...
     Заскучал я шибко о былом...
     И весенним, звучным половодьем
     Не омыт душевный бурелом...
    
          (стих прочтён)


Рецензии
Есть о чём подумать и спеть...

Надежда Линник   11.11.2018 06:25     Заявить о нарушении
А МНЕ ЕСЕНИН ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! ЛЮБИМЫЙ ПОЭТ МОЙ!

Антонида Федченко 2   11.11.2018 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.