Юля

Двенадцатое июля,
Березы листвой шумят,
Девочка с именем Юля,
Смеется в кругу девчат.

Юле хочется в город,
Туда, где всегда светло,
Где зимний, зимний холод
Не будет морозить ее.

Юля мечтает о лете,
Чтоб было всем тепло,
Чтоб были счастливы дети,
И мир покинуло зло.

Юле всего тринадцать,
И каждый день за два.
И впереди, как счастье
Новая жизнь, семья.

Девочка, девочка, Юля,
Вот для тебя букет,
Двенадцатое июля,
Останови свой бег.

Кто в, сказку поверит
Из сегодняшних дней?
Была девочка Юля,
Был парень Сергей.


Рецензии