Я тебя отпускаю, прощаю

Я тебя отпускаю, прощаю…
Ты меня на заре не буди!
Головой Незабудки киваю-
На прощальной тропе не сомни!
Но в душе сохрани Незабудку…
В тихий час на вечерней заре
Улыбнись ей печальной улыбкой…
И уймётся метель в голове.
Пусть проносятся зимы и вёсны.
Но в душе у меня  ты – один…
Я тебя отпускаю, прощаю...
навсегда…
Будь  Богом храним!...


Рецензии