Мир духов

Сквозь время и пространство,
Мы пели песню танцев.
Сквозь время на равнине
Мы родились отныне.

Все песни, что слагали,
Записаны едва ли,
Но память всех потомков
Осквернена ни сколько.

Мы духи тех столетий,
Что сгинули навеки,
Но наши силы равны
С искателями правды.

Откроемся мы сразу,
Кто не моргнув и глазом,
Войдет в мир песнопений,
И наших устремлений.

Взойди же на равнину,
Очисти мысль и душу,
И память предков слушай,
Запретов не нарушив.

И снова мы тем служим,
Не оскверняя душу,
Кто стал навеки предан
Идущим с нами следом.


Рецензии