Не говорите мне...

Не говорите мне,
что вы меня любили.
Не надо пышных фраз
и громких слов.
К себе мою любовь
давно убили,
и я свободна
от её оков.

Не говорите!
Бросьте унижаться!
Вам не идёт
у моих ползать ног.
Я не хочу
к былому возвращаться.
Вам не поверю больше,
видит бог.


Рецензии