Людмиле Виноградовой в День Рождения

Л ёгким ветром дышит во сне осеннем
Ю жный город в проседи ноября.
Д ень проснётся, чествуя появленье
М илой людям. Радуется заря.
И разносит солнышко откровенье
Л учезарным ликом твоих стихов,
А глубины мысли – высь озаренья –

В осхищают силой волшебных слов.
И смеётся осень весёлым сказкам,
Н е сдержав пролитых от смеха слёз –
О любви, о счастье, о нежных ласках.
Г розам внемля, бросит в траву мороз,
Р азбавляя иней словечком острым...
А кростих сей – шуточный мой привет.
Д ень рожденья – детства уплывший остров –
О кликает эхом далёких лет...
В этот праздник ярких желаю тостов,
А ещё – чтоб пела души струна,


и стихи писала ты лет так дО ста,
а душа чтоб счастьем была полна!


Рецензии
Наташа, спасибо огромное! Замечательный акростих! С теплом и благодарностью, Люда

Лювина Виноградова   11.11.2018 17:36     Заявить о нарушении
Я рада, Люда, что тебе понравилось!
Взаимно, с добрыми пожеланиями,
Наташа.

Наталья Шестак   11.11.2018 19:06   Заявить о нарушении