Не пересекаются прямые

Мы с тобой живём совсем отдельно,      
Не мечтая о прикосновениях.
Люди существуют параллельно.         
Людям не нужны пересечения.
.
Мало прилагали мы усилий,
Или не хотим того с рождения,
Потому в зародыше гасили
Искры, обещавшие горение.
.
Не хотят искрить, задев другую
Линию, ну что за наваждение?
А потом расходятся впустую,
Пропадая в мраке и забвении...
.
Не пересекаются прямые.
Никому не нужно снисхождения.
Не чужие мы и не родные -
Вот такое нынче поколение.
.


Рецензии