Вред косметики

Косметика великий вред
Наносит и душе, и телу!
Не красилась я много лет –
И выхожу на люди смело!
Не въелась краска в алость губ,
Не закупорила мне пор,
И потому любому люб
Мой внешний облик до сих пор!
Что толку, молодость украсть
Под толстым слоем макияжа,
Мне свежести добавит страсть,
Румянец не исчезнет даже
Когда мне будет пятьдесят!
А в шестьдесят – ещё милее:
Морщины щёк не бороздят,
Лицо становится светлее!
Приятно мужу целовать,
Не собирая с губ помаду...
И комплименты получать,
Даря соперницам досаду!


Рецензии