Сатирически-Политически

2747.Перестала работать программа,
 Ищу ей замену второй день подряд,
Для меня это – горе и драма –
Наверное, Путин здесь виноват!

К снегопаду он тоже причастен,
И к шпионажу в городе Вена!
А он, молчалив и безучастен,
Лондон ломает через колено!

Против Киева санкции вводит,
Порошенко навряд ли доволен,
Он с Китаем ещё хороводит,
И как лидер он просто безволен!

Как изгоя, его приглашают,
Всего полпланеты знают его,
И торговать с Москвой обещают –
По сути, не сделал он ничего!
10.11.2018


Рецензии