Первый снег

А у нас сегодня сказка-
Ночью выпал первый снег.
Вспомнили все про салазки.
Всюду слышен детский смех.

Во дворах, как на параде,
В ряд стоят снеговики.
Только дворники не рады-
Ни проехать, ни пройти.

Детворе на радость диво-
Все кругом белым бело!
Ах, как сказочно красивы:
Город, поле, лес, село...


Рецензии