Не приходи...

Не приходи ко мне во сне
Без спроса и без разрешенья.
Ты как былое пригрешенье,
Что в назиданье, видно, мне.

Не надо трогать мой покой -
Мы всё давно с тобой решили,
Хотя, быть может, поспешили,
Но нам не справиться с судьбой!

Не стоит лишь меня жалеть -
Я с одиночеством смирился,
Я навсегда с тобой простился,
И не хочу тобой "болеть".

Ты помнишь обещала мне,
Что обо мне навек забудешь,
И вспоминать меня не будешь -
Зачем приходишь ты во сне?

   А.  Я.  07. 11. 2018.


Рецензии