На холоде заснут березы

Округу утром не узнать,
Так все запорошило снегом.
Из дома хочется сбежать
Под синь безоблачного неба.

Под каблуком хрустят снега,
Румянит щеки злым морозом.
Но поступь кажется легка
И первый холод - несерьезным!

Но завтра может изменить
Мои и чьи-нибудь прогнозы.
Поля душой нам не укрыть,
На холоде заснут березы!


Рецензии