Он такой один на свете

Точно знаю Он хороший
Муж мой, добрый и родной
Ой, девчонки!Он не жадный!
Мой самый лучший,дорогой!

С ним живем мы много лет
И дай Бог нам долго жить!
Мужиков надо любить
И семьею  дорожить!

Он такой, мой,самый первый
Мой Мужчина, мой Герой
Он надежный,самый верный
Мой единственный,родной!
       Аминь


Рецензии