Свою молитву запускаю в Небо!

Свою  молитву запускаю в Небо!
Надеюсь, что её Господь услышит.
Прошу спасти жизнь Люлю  непременно,
даря возможность моей  кошке выжить.

Ведь для людей – она всего лишь кошка,
а для меня – любимый человек -
такая близкая , родная крошка.
- Не дай ,Господь,  в тот день ей умереть.

С  себя своей вины я не снимаю,
ушло внимание на суету сует-
слова пусты и нет мне оправдания,
ведь мы в ответе , оправданий нет.

Ты забери частичку моей жизни
взамен на жизнь творенья твоего.
Прости , Господь ,  моей души  ошибки,
защиту дай ей  ангела крылом!


Рецензии
Господь замучился с ушами сам,
Зря просьбой беспокоите его,
К тому же он не видит ничего,
К ветеринару надо б с кошкой вам!

Марат Мавлин   06.12.2018 17:26     Заявить о нарушении
Уверена, услышал и помог,
ведь операция достаточно серьезна.
Творить такое может только Бог -
рукой хирурга править осторожно.))

Изумрудная Фантазия   06.12.2018 19:14   Заявить о нарушении