Небылица

Поведую вам небылицу
О днях моего существования,
О том, как в окружение пьянствующих лиц
В наркотиках искал покаяния.

Я всегда совершаю ошибки
И на них ничему не учусь,
Горе перебиваю шишками,
Предпочитаю фен я чутью.

Тоска моя верная спутница,
Одиночество частый гость:
Когда-то в женских именах путался,
Сейчас в ожидании брошенной кости.

От меня отворачивались те,
Кем дорожил, кого любил.
Теперь в моей творческой технике
Похороны близких убитых.

Лет через десять меня съедят черви,
Мой труп будет с ехидной улыбкой.
Меня очень стильно оденут, честно,
Имя одной лишь будет наколкой у лика.

Я изуродовал себя чернилами,
Я буду иконой, но моды.
Твой голос хочу на виниле
Прослушивать каждую ночь с влюблённой мордой.

Улыбайся, красавица, улыбайся,
Умирай у меня на руках.
Расскажи мне о любви вкратце, покаюсь,
Ты для меня стала близка.


Рецензии