Кобылица

                "Вольной кобылицей ушла в степное стадо
                Стонут под копытами сгоревшие мосты."
                Алексей Просветленный.


Стонут под копытами сгоревшие мосты
Хлюпает асфальт, который давно сняли
Скачешь ты на встречу,но это,ведь,не ты
Ведь это миражи мое нутро обняли.

Ты вольной кобылицей ушла в степное стадо
А там овец не мало,жаль,что верблюд один
Коровы табуном несутся к верху задом
И жеребец отарный,доживший до седин.

Читаю сей шедевр,а слезы льются градом
Задергалась сопля,повисшая в носу
И рвется либидо в твое кобылье стадо
Чтобы навозом свежим лепехнуться в росу!


Рецензии
Весело пишите..., забористо... .
Читаю с удовольствием и похохатываю... .
Недаром говорят о том, что юмористом надо родиться,
потому как счастье "уметь веселить" - это от Его!
С уважением и искренностью, Александр.

Александр Перов-Второй   14.05.2019 12:10     Заявить о нарушении