Ты увези в страну такую

Увези меня в страну такую,
Где лето тёплое всегда,
Где радостно щебечут птицы
И в розах красных города.

Там за далёкими морями
Цветочек аленький растёт.
Там никогда не знают горя
И вишня круглый год цветёт.

А за высокими горами
Любовь и счастье в ногу идут
И пауки для всех на свете
Из облаков мечту плетут.

А на лугах в этой стране
Стада несметные пасутся,
Павлины свадьбы там играют
И песни радостные льются.

Там нет болезней и страданий
И вечно молодой народ.
Там дети веселятся, птицы!
Там нет ни слуг и ни господ!

Страна, я верю, такая есть!
Во сне я видела не раз!
Один там Властелин живёт.
Все исполняют Его указ

Господь, ты милостливый мой,
Впусти меня в твою страну!
Свою я душу тебе вручаю
И быть хочу в твоём плену.


Рецензии