Дорога в никуда

   ДОРОГА В НИКУДА.

  На дороге я, в НИКУДА ИДУ,
  В никуда СУДЬБУ БЕЗ ВИНЫ веду.
  Каждый ШТРИХ в судьбе занесён РУКОЙ,
  И МОТИВ её назовут СУДЬБОЙ.

  Сколько РУК-ШТРИХОВ на моей СУДЬБЕ,
  Сколько дней ЛИХИХ выпадает мне,
  Их МОТИВ- грозой, равнодушный, злой-
  Стал моей СУДЬБОЙ.

  Знаю, ведаю, за ней СЛЕДУЮ,
  БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ проповедую.
  На дороге я, в НИКУДА иду.
  В никуда СУДЬБУ БЕЗ ВИНЫ веду.


Рецензии
Совершенно ясное духовное настроение, спасибо...

Михаил Зимородок   01.12.2018 14:29     Заявить о нарушении