Запомни

На чужом несчастье,
Своё счастье не построить.
И прежде чем кому-то портить жизнь,
Задумайся...
Ведь все под богом ходим,
Заняв чужое место,
Невозможно, что-то изменить.
Ты думаешь, что ты кого-то лучше?
И, что с тобою не поступят так...
Ты ошибаешься,
Запомни моё слова.
Вся боль вернётся словно бумеранг.
Те слёзы, что сейчас тебе чужие,
Прольются скоро также с твоих глаз.
Пока не поздно не верши ошибок,
Расплата всё равно придёт в твоей час.


Рецензии