Судьбе наперекор

Она извергла
Из себя
Меня

Казалось бы
Затертое
Навеки

Легло
Золой
На чистом
Белом
Снеге

В предверье
Затянувшейся
Зимы

Она смогла
Под корень
Обрубить

Ту связь
Что монолитную
Казалась

Что чувствую?
Пожалуй
Только
Жалость

К той что когда-то
Была выше
Гор...

И шла вперёд
Судьбе
Наперекор!


Рецензии