Последний день лета

Последний день лета,
А завтра осень,
Побыть до рассвета никто не попросит.
В последний день лета
Иду я по просике,
Ты спросишь: "Тепло ли одета?",
Отвечу:"Не очень".
С новым расветом,
С новой душой,
Иду по просвету
Я за мечтой.


Рецензии