А осень помахала, нам рукой...

Так, тихо бродит осень...меж веток и стволов.
И кроны поредели, очень & меж них просвет
и «стайка» облаков, опавшая листва, поляны,
окрас сменили на охру, по веткам белки рыскают,
сменили шёрстку рыжую, свою.

В природе всё покоится, всё равномерно, тихо,
но может, где – то зашуршать и пробежать
зайчиха, а может крик поднять сорока, «трещоткой»
испугать, кого – то, в спокойном месте, леса ты
не заметишь* пару глаз, которые следят?

* Представьте, каждый раз. Мы ходим по лесу, не ведая того?
А осень, помахала, нам  рукой.


Рецензии
Добра была к нам Осень долго..И любовались её нарядом..Но помахав рукою жёлтой,ушла от нас со всею рябью..

С добрым утречком,Татиана!
Хорошего настроения!

Светлана Исса   13.11.2018 09:24     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ВИЗИТ... С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ТАТИАНА (БАЖТА)

Бажта   13.11.2018 15:34   Заявить о нарушении