Красота пустынной рощи

Красота пустынной рощи
И ноябрьский слабый свет
Ничего на свете проще
И мучительнее нет

Так недвижны, углубленны
Среди этой немоты
Сосен грубые колонны
Елей нежные персты

Но под ветром встрепенется
Нетекучая вода...
Скоро время распадется
На "сейчас" и "никогда".


Рецензии