Бизнес-план Басня

Не смотрят в упор,
Коль видят мираж, -
Да любят фурор, -
Ловят только кураж!

Сбился в спец-стаю
Их кровный синклит.
Не может без лаю, -
Жить вор и бандит!..

Валюта со златом, -
Кладется в карман!..
МОРАЛЬ кроют матом, -
В главе "Бизнес-План"!

25.10.2018 год.


Рецензии