Чтоб снова двадцать пять

Чтоб снова двадцать пять,
То можно лишь во сне.
Куда деть опыт лет,
Чтоб многого не знать?

Забыть и поглупеть,
И все как в двадцать пять?
Нет, что сделал и прожил,
Не буду отдавать.

И пусть не двадцать пять,
В душе мальчишкой быть
И без оглядки жить,
И что-то создавать,

Путь юным  открывать,
И не брюзгою быть,
И новое познать,
И жить не уставать...

 


Рецензии