Осенью пить кофе...

Осенью пить кофе.
Смотреть за дождем за окном.
Кутаться в одеяло.
Вышивать полотно к Пасхе
Бисером.
Читать.
А может
Какао с маршмэллоу.
Вокал.
Гулять с собакой.
Гладить кота.
Отмечать про себя,
Что уже не та,
Как в прошлом.
Благодарить
За нежность,
Поддержку и
Человеческое тепло.
Дарить кусочек счастья.
И больше не бояться
Близости чьей-то души.
Грустить о прошлом
И про несбывшиеся мечты.
Понимать, как ранима
И как печально
Быть свидетелем потери кем-то любви.
Радоваться, что это не с нами.
Не я и не ты не причина
Того, что женщина и мужчина
Выбрали разные пути.
Мы же с тобою решили
Дальше вместе идти.
Осень дождем все смыла.
За несбывшееся прости...

09.11.2018


Рецензии