Чувства - не грех

Чувства, такие, как вроде при жизни,
Крылья обрезали птице полётной...
Те, что держали в парящем полёте,
Сердце и душу держали внутри...

Чувства, такие, как вроде бы сердце,
Зажали в тиски, и сжимая часами...
Давило так больно, становится тесно,
Взрывается сердце, рвётся частями...

Чувства, такие, как вроде бы руки,
Сломали по локти и выгнули прочь...
А, как бы хотелось, написать снова ими,
О любви и о чувстве, что писал всегда в ночь...

Чувства, такие, как вроде свернули,
Голову к небу, заставляя просится...
Дать разрешенья, на то, чтоб вернули,
Человека родного - за неё я молился...

Чувства, такие - глаза мне проткнули,
Что бы не видел страдания, больше...
Слепой хоть не видит, но понимает,
Страдания те, что без лжи и без фальши...

Чувства, такие, что душу сжимают,
Колючие руки из мира инного...
Хотят уничтожить, раздавить и унизить,
Так, чтобы умерло всё, не осталось живого.

Но ведь жить, так хотелось, и в счастье и в радость,
И на здоровье, и улыбку и смех...
Доставлять удовольствие, хоть даже малость,
Для неё жить хотелось - ведь это не грех...


Рецензии
Проникновенно, тепло и приятно после прочтения , Андрей !!!
Спасибо !!! Творческих успехов Вам и удачи в личной жизни !!!
Будьте счастливы !!! Хорошего настроения !!!

С уважением искренне

Зинаида Прокопьевна   08.12.2019 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.