9062. Ошибки можно извести...

Кто ищет в слогах мои ошибки
И не вникает в смысл слов
Знать не понял моей перчинки
Чистоплюй высоких гнойников
Он ставить знать себя так выше
Ранги не мерят на холсты
Главное в стихах всегда ведь смысл
Ошибки можно извести.


Рецензии
Правильная позиция мыслей!

Анна Валерьевна Широкова   12.11.2018 18:56     Заявить о нарушении