Моё сердце - Безжалостный Бог...

Моё сердце - Безжалостный Бог,
Бог Вендетты, а не блаженства;
Негасимый Предвечный Огонь,
Выжигающий несовершенство
Чел-овечьего тварного мира;
Благоглупости в масках "сакральности",
Полоумных бездарных носителей
Метастаз объективной реальности,
Низколобых рабов демиурга,
Агонирующей недорасы,
Популяции равноубогих,
Биомасс, говорящего мяса.


Рецензии