Музыкальный лад ветров

Горячее солнце окрасило скалы
Цветом розовой, бледноватой зари.
Пламенели огнём раскалённым
Июльские полдневные лучи.

И кричали чайки, птицы щебетали:
Утренней песни неслась  благодать.
И сияло небо огненным опалом,
И искрилась золотом морская гладь.

Среди сосен, на склонах Ай-Петри,
И среди цветущих, ярких кустов,
Под шум водопада, в нескольких метрах,
Я настроилась на музыкальный лад ветров.

Засыпая под эту мелодию,
Слушала шепот я горных трав.
А утренний ветер, пронизанный солнцем,
Гладил мою кожу, целовал.


Рецензии
Изумительно. Я как побывал в лете. Образно и талантливо.
Спасибо, Наталия. 🌹
Егор:))

Егор Дашковский   16.02.2021 14:48     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Егор, за Ваши отзывы!
Удачи во всём и крепкого здоровья!
С теплом и уважением!

Наталия Ильяшенко   11.02.2021 10:53   Заявить о нарушении