Когда уходит время

     Насколько время скоротечно,
     Настолько мы беспечны в нём...
     Когда оно уходит в ВЕЧНОСТЬ,
     Мы помним только о БЫЛОМ...

     Былые дали так прекрасны,
     Так удивительно добры,
     И в то же время безопасны
     И беззастенчиво горды.

     От прошлых далей и былого
     Нам остаётся только память
     И всё, что было дорогого,
     Нам не забыть и не оставить...

     И, если свойство ЗАБЫВАТЬ
     Присуще всем, без исключенья,
     То ПАМЯТЬЮ овладевать
     Дано не многим, к сожаленью...

     Насколько время скоротечно,
     Настолько мы беспечны в нём...
     Когда оно уходит в ВЕЧНОСТЬ,
     Мы мало помним о БЫЛОМ...


Рецензии
Время, время, время-
это жизни стремя
нам его не задержать
и не догнать...

Надежда Линник   11.11.2018 06:26     Заявить о нарушении
ДА, ВРЕМЯ СКОРОТЕЧНО... ЖАЛЬ...

Антонида Федченко 2   11.11.2018 11:43   Заявить о нарушении