точки бифуркации

вот обычное утро
но похоже на модное драп пальто
желтый шарф  как яичный желток
на фоне вчерашнего снега
он похож на луну
попавшую под прицел
ноября
который по-снайперски
метит в сердце
вот ноябрь обычный
без фальши и лишних слов
срывает  овации
зрителей  птиц и улиц
в теории всех случайностей
важно то
что случайности независимы
и все-таки существуют
если точки  соприкосновения так велики
и мысли так бесконечны в своем полете
то скажи ведь неслучайно же встретились мы
на придуманном кем-то невидимом переходе




   


Рецензии