О сколько Вас!

О сколько Вас адептов мерзких зрелищ,
Неугомонности от сказочных идей,
Вас добрым словом вовсе не изменишь,
Вы родом не из поэтических морей!

Всё ищете себя в садах Альгамбра,
Диктуя проповедь темнеющего ока,
Слова - то Ваши сплошь абракадабра,
Летящие сумбурностью истока,

А что же, Миша, ты большая псина,
Рычишь, не видишь, слуха видно, нет,
И непонятная во всём причина,
Чего скулишь ты на небесный свет?!

ОД 17:44 10.11.2018г.


Рецензии