Матерь Божия, Матерь Божия

Матерь Божия, Матерь Божия,
Я в грехах на блудницу похожая,
Вся в грехах с головы до пят,
Мои раны сильно болят.

Всю я душеньку испоганила,
Тело всё грехами поранила,
Запустила туда всякой нечисти,
Я не думала Мати о вечности.

Очень быстро я спохватилася,
О грехах моих слёзы лилися,
Я просила у Господа времечка,
Чтоб очистилась вся бы до темечка.

Покаянием слезным, искренним,
Чтобы жизнь не была бы бессмысленной,
Получила тогда облегчение,
Вдруг почувствовав Божье прощение.

Всю любовь ощутила я Божию,
Всеми чувствами, даже и кожею.
Раны все мои затянулися,
И душа моя встрепенулася.

Отошло от меня отчаяние,
После слезного сразу раскаяния.
Поняла я Твоё милосердие,
Я теперь прилагаю усердие.

Всей душой я стремлюсь ко спасению,
И стараюсь всегда в воскресение.
Помолиться о душеньке грешной,
О бесценной,бессмертной, нездешней.


Рецензии