Тебя со мной нет...

10.11.2018 г.  17:46

Солнце щедрое неторопливо
Льёт на Землю свой яркий свет,
Но мне холодно и тоскливо,
Ведь любимого рядом нет...
Что мне Солнца далекая ярость!
Оно может ярко гореть,
Но и Солнцу не удавалось
Хоть чуть-чуть мне Сердце согреть...
А Весна в природе бушует,
В небе птичий кружит хоровод.
Только Сердце болит, тоскует,
И не тает на Сердце лёд...


Рецензии