Внутреннее ты, внутреннее я

Растворяя тебя в полусладком,
Полуосознанна, полуживая,
Растворяясь в тебе без остатка,
И как будто полу-жила я,
Ты придёшь когда я уйду,
Незаметно соскользая по венам,
От тебя я в полубреду,
Полупьяном и полузаметном.
Кого как,
А меня
На два
Не на мы, а на два - я,
Не на решку и орла,
А на два
Ребра,
Мне под кожу еще сентября,
Мне по венам еще серебра,
Приходи, когда я вне себя -
Внутреннее...ты? Внутреннее...я?


Рецензии