Заклинание маленькой ведьмы...

Я на солнечных качелях, если хочешь, прокачу!
И твои больные страхи силой мысли излечу!
Силой ветра я преграды на пути твоём снесу!
И от бед тебя я спрячу в своём сказочном лесу!
Я однажды обещала небесам тебя любить!
Если хочешь, я заставлю солнце для тебя светить!
2017 г.


Рецензии