Удержать

Удержать в своём сердце
Все то, что узнал
О Тебе, Отче мой, Иегова.
Сквозь открытую дверцу
Найти свой причал,
Возвещая Заветное Слово.

Все, о чем говорю,
Не моё, а Твоё,
Милосердный и Мудрый Учитель.
Жду святую зарю,
Что над миром встаёт -
Иисус, наш чудесный Спаситель.

Все богатства земли
Пред Тобою - пустяк,
О Надежда и Вера живая.
Вот, грядут счастья дни,
Побежден грозный враг.
Мы дорогой Иисуса шагаем.


Рецензии