Берёза под окном!

~~~~~~~~~~~
Милая берёза,
нежный, сладкий сок.
солнечные слёзы,
твой полёт высок.

На ветру качая,
рыжей бахромой.
Солнышко встречаешь,
каждый день со мной.

Ветерок весенний,
наполняет грудь.
Любовь быстро зреет,
Меня не забудь.

Ты стоишь качаясь
нежною листвой,
с милым встречаясь,
я всегда с тобой.

У моей калитки,
счастье бережёшь,
Золотые нитки,
по утрам несёшь.

Я влюблён в берёзу,
под моим окном.
Даришь ты мне грёзы,
ночью перед сном.
~~~~~~~~~~~~~~~~
10.   11.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии