Ты позови меня, мой милый..

Ты позови меня, мой милый,
Ты позови  и я вернусь.
Я брошу взгляд неуловимо,
На зов твой тихо обернусь.

Ты позови, ведь знаю, любишь,
И чтобы ты не говорил,
Пусть взглядом ты меня осудишь,
Но отпустить не хватит сил.

И я вернусь к тебе любимый,
И вспыхну снова, как свеча.
С тобою Богом я хранима,
Исчезнешь, я сгорю дотла.

Сгорю, и не оставлю пепла,
С тобой душа была светла,
Она жила, росла и крепла,
Покой и силу обрела.

Ты позови меня, мой милый,
В твои глаза я загляну…
И ты поймёшь, что я хотела
Нырнуть в их бездны синеву.

Ты обними и, я растаю,
Как мало надо нам двоим.
Наш маленький мирок я знаю,
В своих сердцах мы сохраним.

Ты позови меня, мой милый…..


Лиля 10 ноября 2018 г. 01.43 мин.


Рецензии