Все хорошо

Все хорошо, я благодарен Богу
За этот день и не хватает слов,
Чтоб выразить хоть как-то, хоть немного
Свою, свою, любовь, любовь, любовь…

За этот мир, за дивные открытья
И за весну, что наступила вновь…
Ну, где слова, как их успел забыть я,
Которые читаются без слов?

Я не могу вложить в обложку мыслей
Простые чувства и не знаю как
Все записать тем более. Повисли
Сосульки слез от радости. В стихах

Каких-то странных. Сам не разберу я
Какой в них смысл…
                А может, нет его?
У алфавита буковки ворую,
Чтоб донести до сердца твоего…


Рецензии