Что в мире творится?

Что в мире творится, никак не понять,
Но ждать нам не стоит пока благодать.
Порядок похоже грядёт к нам иной,
Нас ждёт непонятный нам мироустой.

Пока в дипломатиях слышен раздрай,
Там нет и намёка на призрачный рай.
Кого-то ждут фейки, кого-то война,
Зажать всех вновь хочет из штатов страна.

Оружием бряцают НАТО, Китай,
Россия и Штаты - всё ближе к нам край.
За ним катастрофа, пожар мировой
И так неуютно нам будет с тобой.

Что в мире творится, зачем это всё?
Скрепит и кренится войны колесо.
А Штатам известен лет прошлых процесс –
Война мировая их движет прогресс.

Но, много стран хочет порядок иной,
Мир многополярный нам нужен с тобой.
Войну отведём и наладим контакт,
Доверие, разум – спасём мир лишь так!


10.11.2018


Рецензии