об этом зная

Ты бредишь ароматом тела,
Ты проживаешь ею жизнь,
Но как она, она посмела,
Сказать: 'я ухожу, держись! "

Теперь, как нищая старушка,
Что у корыта в сказке стала,
В её руках ты лишь зверушка,
Которую она ломала.

И в ожидании звонка,
И смс хотя бы строчки,
Твоя надежда так тонка,
Хоть письмо раз, хоть на листочке..

А в муках засыпая ночью,
От тоски сердца разрывая,
Ты нужен ей, и даже очень.
Жила она об этом зная...


Рецензии